Хотите научиться готовить вкуснейшие десерты без добавления сахара, муки и трансжиров? Тогда скорее регистрируйтесь на бесплатный вебинар по ПП-десертам от феи фитнес-кондитерки
В подарокрецепт изысканного итальянского пирога Бароцци в ПП-варианте с видео-инструкцией.
Хотите научиться готовить вкуснейшие десерты без добавления сахара, муки и трансжиров? Тогда скорее регистрируйтесь на бесплатный вебинар по ПП-десертам от феи фитнес-кондитерки
В подарок рецепт изысканного итальянского пирога Бароцци в ПП-варианте с видео-инструкцией.
Участие из любой точки мира
После регистрации вы получите рецепт ПП-халвы
Уже сегодня вы сможете приготовить ПП-халву. Семья будет в восторге! Забирайте подарок и бегом готовить!
Вам нельзя пропустить вебинар, если вы:
Хотите всегда быть в форме, не отказываясь от сладкого
01
Заботитесь о здоровье своей семьи и детей и хотите безболезненно перевести их на правильное питание
02
Начинающий или профессиональный кондитер и хотите расширить профессиональные знания, а также ассортимент десертов
03
На вебинаре вы узнаете:
Виды ПП-десертов: все ли ЗОЖ-десерты низкокалорийные и какие подойдут именно вам
Как приготовить полезные десерты в условиях домашней кухни и удивить близких вкусом классического десерта без вредных добавок
Где брать рецепты ПП-десертов или формула идеального полезного десерта
Ирина Собченко
Ведущая вебинара
Фитнес-кондитер с диетологическим образованием
Прошла путь от преподавателя физики до востребованного ПП-кондитера за 16 лет
Создатель более 100 авторских ПП-десертов
Автор онлайн-курсов по приготовлению полезных десертов
Обучила более 12.000 учеников по всему миру готовить безвредные сладости
Ирина Собченко
Ведущая вебинара
Фитнес-кондитер с диетологическим образованием
Прошла путь от преподавателя физики до востребованного ПП-кондитера за 16 лет
Создатель более 100 авторских ПП-десертов
Автор онлайн-курсов по приготовлению полезных десертов
Обучила более 12.000 учеников по всему миру готовить безвредные сладости
Вы все еще не зарегистрировались? Тогда посмотрите какие шедевры создают ученицы Ирины Собченко.
Каждая участница вебинара получит:
Рецепт авторского торта без мухи, сахара и трансжиров"Глаклесс"
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 МИНУТ
Сразу после вебинара вы сможете порадовать своих близких вкусным авторским тортом “Глаклесс” без сахара, глютена, лактозы и трансжиров, рецепт которого вы получите в подарок от Ирины Собченко!
Выберите удобное Вам время для просмотра вебинара
Вебинар будет -
Вебинар будет -
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, который пройдет